Светлогорский зональный ЦГЭ информирует о вступлении в действие

podpisВступили в действие постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь об утверждении Санитарных норм и правил:

  • от  21 марта 2013 г. № 23 «Об утверждении Санитарных норм и правил «Требования к организации и проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на предотвращение заноса, возникновения и распространения  малярии»  и признании утратившим силу постановления Главного государственного санитарного врача  Республики Беларусь от 12 декабря 2003 г. № 161».
  • от  21  марта 2013 г. № 24 «Об утверждении Санитарных норм и правил «Требования к порядку проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных мероприятий» и признании утратившим силу постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 26 декабря 2002 г. № 143».

Вступили в действие постановления  заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь:

  • от 07.03.2013 № 5 «О санитарно-противоэпидемическом обеспечении чемпионата мира по хоккею 2014 года в г. Минске».
  • от 10.04.2013 № 9 «Об усилении государственного санитарного надзора за организациями агропромышленного комплекса в период проведения массовых полевых работ».

Постановления и  текст санитарных правил  размещены на сайтах www.minzdrav.gov.by и www.rcheph.by, а также на нашем сайте в папке «Документы».

______________________ _ _ _ _ __________________ ____________________ _ ____________________________ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____________________

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *