Государственное учреждение «Светлогорский зональный центр гигиены и эпидемиологии» информирует:

rukaВступили в действие постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь об утверждении Санитарных норм и правил:

  • от 12 апреля 2013 г. № 27 «Об утверждении Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих заготовку, переработку и продажу грибов», признании утратившим силу постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь   от 16 сентября 2004 г. № 85, отдельного структурного элемента постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 4 февраля 2009г. № 12 и постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 25 августа 2010 г. № 116»
  • от 12 апреля  2013 г. № 30 «Об утверждении Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования при работе с ртутью, ее соединениями и приборами с ртутным заполнением», внесении изменения  в постановление Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 декабря 1998 г. № 53 и признании утратившим силу постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 28 октября 2005 г. № 155»

Постановления и текст санитарных правил размещены на сайтах www.minzdrav.gov.by и www.rcheph.by, а также на нашем сайте на страничке «Документы».

 

 

 

 

 

 

———————————————————————————————————————————————————————————

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта
Контраст