Лабораторный отдел

Как быстрее отличить шоколад от шоколадной глазури?!

В Евразийской экономической комиссии подготовлен проект изменений в технический регламент Евразийского экономического союза (ЕАЭС) «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) в части установления дополнительных требований к шоколаду, шоколадной глазури, шоколадной массе и какао-продуктам. С 30 октября 2015 года началось публичное обсуждение проекта изменений.

Изменения устанавливают идентификационные признаки и критерии подлинности шоколада, шоколадной глазури, шоколадной массы и какао-продуктов, которые не позволят вводить в заблуждение потребителей.

С более полной информацией по данному вопросу можно ознакомиться на сайте Евразийской экономической комиссии.

 

 

тр тс 021 шоколад

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *