Светлогорский зональный ЦГЭ информирует

Светлогорский зональный ЦГЭ информирует о введении в действие постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь:

  • от 12 июня 2012 г. № 67 об утверждении Санитарных норм и правил «Требования к обеспечению безопасности и безвредности воздействия на население электрических и магнитных полей тока промышленной частоты 50 Гц», Гигиенического норматива «Предельно-допустимые уровни электрических и магнитных полей тока промышленной частоты 50 Гц при их воздействии на население» и признании утратившим силу отдельного структурного элемента постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 21 июня 2010 г. № 68. Вступает в действие с 01 января 2013 г.
  • от 12 июня 2012 г. № 68 об утверждении Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство парфюмерно-косметической продукции», Гигиенического норматива «Показатели безопасности и безвредности для человека парфюмерно-косметической продукции» и признании утратившим силу постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 13 августа 2008 г. № 130-А. Вступает в действие с 1 июля 2012 г.
  • от 28 июня 2012 г. № 82 об утверждении Санитарных норм и правил «Требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению помещений жилых и общественных зданий», Гигиенического норматива «Показатели безопасности и безвредности для человека естественного, искусственного и совмещенного освещения помещений жилых зданий», Гигиенического норматива «Показатели безопасности и безвредности для человека естественного, искусственного и совмещенного освещения помещений общественных зданий». Вступает в действие с 19 июля 2012 г.

С текстом постановлений можно ознакомиться на нашем сайте во вкладке «Документы» (http://www.svetlcge.by/?page_id=5)

 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Размер шрифта
Контраст